sexta-feira, 5 de março de 2010

Brazilian Pudim



.Ingredientes


1 xícara (chá) de açúcar

3 ovos

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite



Modo de Preparo

Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, sem mexer até caramelizar. Espalhe pela fôrma e deixe esfriar. Bata os ovos por 4 minutos no liqüidificador, coloque em uma vasilha e junte os demais ingredientes, misturando. Despeje na fôrma caramelada e leve ao forno alto, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora,ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo.


Ingredients


1 cup (cup) sugar

3 eggs

1 can sweetened condensed milk

1 can cream



How to prepare

Place the sugar in a pan in the middle hole of 20cm diameter and a low heat, without stirring until caramel. Spread on pan and let cool. Beat the eggs for 4 minutes in the blender, put in a bowl and add the remaining ingredients and mix. Pour in the caramel pan and bake high preheated in a water bath for 1 hour or until the stick a toothpick comes out clean it.

Nenhum comentário:

Postar um comentário