.Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, sem mexer até caramelizar. Espalhe pela fôrma e deixe esfriar. Bata os ovos por 4 minutos no liqüidificador, coloque em uma vasilha e junte os demais ingredientes, misturando. Despeje na fôrma caramelada e leve ao forno alto, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora,ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo.
Ingredients
1 cup (cup) sugar
3 eggs
1 can sweetened condensed milk
1 can cream
How to prepare
Place the sugar in a pan in the middle hole of 20cm diameter and a low heat, without stirring until caramel. Spread on pan and let cool. Beat the eggs for 4 minutes in the blender, put in a bowl and add the remaining ingredients and mix. Pour in the caramel pan and bake high preheated in a water bath for 1 hour or until the stick a toothpick comes out clean it.
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, sem mexer até caramelizar. Espalhe pela fôrma e deixe esfriar. Bata os ovos por 4 minutos no liqüidificador, coloque em uma vasilha e junte os demais ingredientes, misturando. Despeje na fôrma caramelada e leve ao forno alto, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora,ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo.
Ingredients
1 cup (cup) sugar
3 eggs
1 can sweetened condensed milk
1 can cream
How to prepare
Place the sugar in a pan in the middle hole of 20cm diameter and a low heat, without stirring until caramel. Spread on pan and let cool. Beat the eggs for 4 minutes in the blender, put in a bowl and add the remaining ingredients and mix. Pour in the caramel pan and bake high preheated in a water bath for 1 hour or until the stick a toothpick comes out clean it.
Nenhum comentário:
Postar um comentário